Приносим свои извинения, сайт находится на реконструкции.

Продукция БМЗ.

Продукция «БМЗ» обладает значительными конкурентными преимуществами – ценой, отличным вкусом, высоким качеством.

Молоко цельное пастеризованное 3.2%, 2.5%

...что пастеризованное молоко изготовляется из молока, прошедшего тепловою обработку при 60–70 С, охлажденное и предназначенное для непосредственного употребления в пищу. При пастеризации молоко сохраняет большую часть полезных свойств. Срок хранения 72 часа (t° 4 + 2°С)

Кефир 2,5%, 1,5%

Вырабатывается из натурального молока путем сквашивания его специальной кефирной закваской, приготовленной на кефирных грибках. . Срок хранения 5 суток (t° 0С° до +6С°))

Ряженка 4%

Вырабатывается из натурального молока с последующим его топлением и сквашиванием уникальной закваской, что позволяет получить продукт кремового цвета с приятным вкусом и нежным, лишь ему присущим, ароматом . Срок хранения 5 суток (t° 0С° до +6С°)

Творог весовой, 0%, 9%, в тубе 9% 500г ТМ Богодуховский молзавод

...что ценность творога в полном наборе незаменимых для организма аминокислот, содержании в нем белка, кальция, фосфора, железа и магния, молочного сахара, а также липотропных веществ, которые снижают процент накопления жира в печени и оказывают противосклеротический эффект.

Туба 500гр -Срок хранения 7 суток (t° 2С° до +6С°)

Творожная масса сладкая 23% жира , туба 500 гр, с курагой, с изюмом.

ТМ Богодуховский молзавод. Она богата белками, полезными жирами и органическими кислотами, которые обладают антисептическими свойствами и нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Так как основные компоненты творожной массы – творог и сухофрукты, в ней содержится достаточно много витаминов. Уникальная упаковка позволяет сохранить все полезные компоненты на более длительный срок .Срок хранения 7 суток (t° 2С° до +6С°)

Сметана 15%, 20%

...что сметана компании изготавливается из пастеризованных сливок путем сквашивания их специально подобранными культурами молочнокислых бактерий. Срок хранения 5 суток (t° 0С° до +6С°)

Масло «Милкер» произведено исключительно из натурального сырья из отборных сливок на новом современном немецком оборудовании. БМЗ обладает собственной сырьевой базы , что позволяет обеспечить стабильное качество

Масло упаковано в абсолютно герметичную упаковку, что обеспечивает лучшую сохранность масла и исключает возможность его деформации и вытекания

Масло сладкосливочное «"Селянське»"

73% жира ТМ «Milker» , изготовлено по ГОСТу 4399-2005

Масло сладкосливочное «"Экстра»"

83% жира ТМ «Milker» , изготовлено по ГОСТу 4399-2005

Упаковка - Фольга 200 гр

Картонный ящик – 5-10 кг

Сроки хранения

35 суток от 0°С до -5°С

60 суток от -6°С до -11°С

75 суток от -12°С до -18°С

Масло сладкосливочное «"Селянське»"

73% жира ТМ «Milker» , изготовлено по ГОСТу 4399-2005 Упаковка – Туба 400, 200 и 100 гр

Сроки хранения

45 суток от 0°С до -5°С

75 суток от -6°С до -11°С

90 суток от -12°С до -18°С

Масло ТМ «Богодуховский молзавод»

Масло сладкосливочное «"Селянське»" 73% жира , изготовлено по ГОСТу 4399-2005

Масло сладкосливочное «"Экстра»" 83% жира , изготовлено по ГОСТу 4399-2005

Упаковка - Фольга 200 гр

Сроки хранения

35 суток от 0°С до -5°С

60 суток от -6°С до -11°С

75 суток от -12°С до -18°С

Масло сладкосливочное «"Селянське»"

73% жира , изготовлено по ГОСТу 4399-2005 Упаковка – Туба 400, 200 и 100 гр

Картонный ящик – 5-10 кг

Сроки хранения

45 суток от 0°С до -5°С

75 суток от -6°С до -11°С

90 суток от -12°С до -18°С

Масло ТМ «Красноградське»

Масло сладкосливочное «"Селянське»"

73% жира , изготовлено по ГОСТу 4399-2005

Упаковка - Фольга 200 гр

Картонный ящик – 5-10 кг

Сроки хранения

35 суток от 0°С до -5°С

60 суток от -6°С до -11°С

75 суток от -12°С до -18°С

Спреды

В состав спреда входят натуральные пастеризованные сливки, сливочное и топленое масло, растительные жиры, полиненасыщенные жирные кислоты, которые участвуют в нормализации кровообращения и регуляции обмена жиров. Этот продукт подходит для диетического питания, а так же для пожилых людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Спред обогащен витамином Е, который замедляет старение и обладает антиоксидантными свойствами, витамином А необходимым для зрения, и витамином D, способствующим нормальному функционированию костного аппарата и предупреждающим возникновение рахита и остеопороза. Качественный спред можно считать продуктом здорового питания. Высокие потребительские свойства спреда позволяют продукту конкурировать со сливочным маслом.

Спред, изготавливаемый нашей компанией – это здоровый и качественный продукт с нежным сливочным вкусом и мягкой консистенцией. Новое поколение заменителей молочного жира обладает высоким качеством, что делает их безопасными для населения, а их воздействие благотворно сказывается на работе всего организма. Низкое содержание холестерина и меньшее количество животных жиров по сравнению со сливочным маслом делает спреды полезными для тех, кто предпочитает сбалансированное питание, следит за своим здоровьем и фигурой.

Спред сладкосливочный «Красноградский» ТМ«Вот Так»

Спред сладкосливочный «Богодуховский», «Красноградский» ТМ «Богодуховское солнышко»

Упаковка - Фольга 200 гр

Картонные ящики – 5,10 кг

Сроки хранения

3 месяца от 0°С до -5°С

9 месяцев от -6°С до -11°С

12 месяцев от -12°С до -18°С

Сыры плавленные ломтевые ТМ Милкер,ТМ Богодуховский молзавод 90г (Сливочный,Дружба,Голландский,Российский, Шоколадный)

Плавленый сыр – очень питательный продукт, который достаточно полезен для человека, благодаря наличию большого количества кальция и фосфора, а ведь эти элементы отвечают за здоровое состояние и красоту кожи, волос и ногтей. Еще одним полезным веществом в составе плавленого сыра является казеин - белок высочайшего качества,

польза плавленого сыра заключается и в наличии жирных насыщенных кислот, которые несут в себе немало целебных качеств.

Сычужные сыры, масло, творог, специальные сыры для плавления, сухое молоко и всевозможные наполнители и специи составляют основной набор продуктов для изготовления этого нежного лакомства. Их тщательным образом перемешивают в нужных пропорциях и плавят при определенной температуре, в результате чего и получается однородная сырная масса под названием плавленый сыр.

Срок хранения 90суток при -4до0С,75суток при 0+8С

Продукты сырные плавленные ломтевые ТМ Козацький сніданок,ТМ Козацька вечеря, ТМ До Прикарпаття, ТМ Східний берег, ТМ Полісся 90 г, ТМ Дон Чизар, ТМ Вот так 100 г, (Дружба,Российский,Голландский,Городской,Невский,Костромской). Срок хранения 90 сут при -4до+4С, 75 сут при 0до +6С

Продукты молокосодержащие сырные плавленые блочные ТМ «Богодуховский молзавод» Срок хранения 90 сут при -4до+4С, 75 сут при 0до +6С

«Гетьманский» блоки 0,3-1,3 кг и 1-3кг в/у –Особенностью данного вида является уникальная рецептура и специальный процесс формования и созревания. Эти сыры вырабатывают из различных сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла коровьего, растительных жиров и других молочных продуктов с применением разнообразных наполнителей и специй для придания готовому продукту определенного вкуса, запаха, консистенции сырного теста, и обеспечения хорошего плавления , В результате получают продукт , по вкусу, запаху и внешнему виду, похожий на натуральный твердый сыр.

Приятный молочный, слегка кисловатый сырный вкус прекрасно дополнит салаты, бутерброды, мясные, рыбные и овощные блюда.

«Монастырский копченый» блоки 0,3-1,3 кг в/у . Исключительно натуральное копчение сыра позволило добиться гораздо более пикантного и уникального его вкуса, а также оригинальной ароматной гаммы, близкой по своим качествам к наиболее ценным сырам типа «Рокфор» и «Камамбер». Копчение сыра также способствует образованию на оболочке жирного налета, может вызвать некоторое обезвоживание поверхности, а также оказывает защитное действие за счет фенольных соединений дыма. Дым от дров обволакивает продукт, убивая все гнилостные микробы и бактерии, проникает своим бактерицидным облаком в каждую клеточку и делает продукты невероятно ценными.

Сыр плавленный колбасный копченый ТМ Милкер 340 гр, 500 гр в/у

Плавленный колбасный сыр изготавливают путем переплавки при температуре в 95С сычужных сортов сыра с последней формовкой продукта на уникальном оборудовании в виде колбасы. Колбасный сыр прокапчивают в специальных коптильных камерах при помощи дыма из щепы ольхи,вишни и др. пород, около трех часов. Польза колбасного сыра, кроется в химическом составе. Поскольку плавленный колбасный сыр производят при высоких температурах состав продукта проигрывает другим сырам в количестве полезных соединений природного происхождения. Однако, польза колбасного сыра выражается в большом содержании витаминов группы А, а также фолиевой кислоты, фосфора, кальция и калия. Используем при натуральном копчении дрова: дуб, ольха, плодовые деревья. Важно отметить: при натуральном копчении продукт хранится долго не теряя своих вкусовых качеств и аромата.

Срок хранения при 75 суток при t -4ºС до 0ºС; 60суток при t от 0ºС до +8ºС

Выпускаются в пленке под вакуумом, что позволяет сохранить потребительские свойства продукции, оберегает сыр от усушки, улучшается внешний вид и санитарные условия доставки продукта до конечного потребителя. Данная упаковка соответствует высокому европейскому уровню упаковки пищевых продуктов.

Сыр плавленый "Янтарный" колбасный копченый, С грибами, С ветчиной, 340 гр

Плавленый сыр с нежным вкусом и запахом копчения с добавлением натуральных кусочков грибов или ветчины.

Продукт сырный плавленый "Янтарный" колбасный копченый , 680 гр

«Янтарный» — плавленый колбасный копченый продукт, получивший свое название в честь знаменитого на всей территории Украины и других стран сырного лакомства. Его рецептура классическая: в качестве ингредиентов используются твердые сыры различных видов, которые мастера смешивают с маслом, а затем плавят и придают форму «батона». После этого его отправляют на несколько часов в коптильню, где он приобретает приятный привкус и запах копчения. Вместе с тем, благодаря более высокой жирности, этот сорт сохраняет свои основные свойства - нежную пластичную консистенцию. Советуем подавать «Янтарный» в качестве легкой закуски к чаю или кофейным напиткам,в составе салатов, бутербродов, супов, также он хорошо плавится, что делает продукт пригодным для запекания в составе разных блюд.

Продукт сырный плавленый колбасный копченый "Харьковский" ТМ ВОТ ТАК, 680 гр, 340 гр

В процессе его приготовления специалисты уделяют первоочередное внимание процессу копчения, которое производится на собственном высококачественном оборудовании компании. Отрезав кусочек этого продукта, вы ощутите неповторимый легкий дымок, придающий ему особую пикантность. Согласно традиционной рецептуре, наши специалисты готовят «Копченый» из качественных твердых сыров различных видов, добавляя масло. Благодаря относительно низкой жирности, он достаточно плотный, при нарезании сохраняет округлую форму.

Срок хранения 90 сут при -4до+4С, 75 сут при 0до +6С

Продукт сырный плавленый колбасный с грибами, ветчиной, янтарный, охотничий ТМ Богодуховский молзавод, туба 350 гр. Срок хранения 90 сут при -4до+4С, 75 сут при 0до +6С

Это питательный продукт, ценность которого обусловлена высокой концентрацией легкоусваиваемого белка, жира, наличием незаменимых аминокислот, витаминов, солей кальция и фосфора, крайне необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека.

« с грибами», «с ветчиной» , «охотничий»— классический плавленый сырный продукт с добавлением сушеных шампиньонов, или сушеной ветчины, или смеси специй . Взяв за основу традиционную рецептуру «Янтаря», наши специалисты доработали ее с учетом пожеланий и предпочтений украинских потребителей. В основе продукта — твердые сыры различных видов, сливочное масло и облегчённые жиры. Его особенностью является добавление измельченных грибов, ветчины, смеси специй придающих характерный вкус и насыщенный аромат. Мы используем в приготовлении только натуральные добавки, что делает лакомство не только вкусным, но и полезным для здоровья. Вы сможете легко и быстро приготовить холодные и горячие бутерброды, пикантные салаты и супы, напоминающие вкус лета!

Одно из преимуществ -точный вес и уникальная упаковка , которая обладает превосходным внешним видом, высокой эластичностью и прочностью на разрыв ,отличными диэлектрическими характеристиками и барьерными свойствами к ультрафиолету, паро - и газопроницаемости и к посторонним запахам позволяет продукту сохранять свои потребительские свойства в течение 75 суток при t -4ºС до 0ºС; 60суток при t от 0ºС до +8ºС

Сыр твердый "Российский классический" ТМ Milker

Сыр „Российский” изготовляется по старинной технологии исключительно из натуральных, экологически чистых продуктов без примесей и консервантов. Сыр имеет высокую пищевую ценность, содержит большое количество незаменимых аминокислот, богатый на соли кальция и фосфора, он является вкусным украшением любого стола.

Состав: натуральный продукт, изготовленный из коровьего пастеризованного молока с добавлением бактериальных заквасок, сычужного фермента, кухонной соли, хлористого кальция, бета-каротина.

Упаковка – пакет полимерный запаянный, вес от 4 кг до 11 кг

Сроки хранения 3 мес при -4 до 0С

Сыр твердый "Российский классический" ТМ Красноградский

Иготовлен по ТУ У 15.5-24934992-005:2005У У 15.8-24934992-012:2008

Упаковка – пакет полимерный запаянный, вес от 4 кг до 11 кг

Полутвердый сычужный сыр, вырабатываемый из коровьего молока.

Исходным сырьем при его приготовлении служит пастеризованное молоко. Именно к молоку коровьему в процессе изготовления добавляется свертывающий сычужный фермент и закваска молочнокислых бактерий. В результате готовый сыр российский отличается желтым цветом, имеет выраженный сырный вкус, традиционный, немного кисловатый, а на срезе можно увидеть кружево из мелких глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы, равномерно расположенных по всей массе.

Упаковка – пакет полимерный запаянный, вес от 4 кг до 11 кг, 250-400 гр. в/у

Сроки хранения 3 мес при -4 до 0С

Сыр твердый "Витязь" ТМ Красноградский

В состав входит коровье молоко, в которое после пастерилизации добавляют молочные бактерии. Среди витаминов и полезных элементов, которыми богат состав сыра Витязь можно выделить - кальций, натрий, железо, витамины Е, С, В1, В 2 и фолиевая кислота.

Характеристика продукта: форма сыра - низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями.

Вкус выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов, пряный вкус допускается.

Консистенция: тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе.

Рисунок: глазки неправильной формы, угловатой или щелевидной.

Упаковка – пакет полимерный запаянный, вес от 4 кг до 11 кг

Сроки хранения 3 мес при -4 до 0С

Сыр твердый "Вершковый" ТМ Красноградский

Нежные, отборные сливки и крестьянское молоко напоминают вкус детства.

Вкус «Сливочного» отчетливый сырный, сливочный.

Рисунок состоит из глазков щелевидной формы, равномерно расположенных по всей массе.

Упаковка – пакет полимерный запаянный, вес от 4 кг до 11 кг

Сроки хранения 3 мес при -4 до 0С

Сырный продукт твердый «Россия» ТМ Красноградский 50% жира

Упаковка – пакет полимерный запаянный, вес от 4 кг до 11 кг

Сроки хранения 6 мес при -4 до 0С

один из самых популярных и любимых сортов сырного продукта. Строго соблюдая технологию производства, наши специалисты привносят в его изготовление свой большой опыт и мастерство. Вызревая в сыродельнях , продукт приобретает выраженный сырный, слегка пряный вкус; пластичное, однородное тесто; желтоватый оттенок; характерные для российского сыроварения глазки овальной, угловатой, щелевидной формы. Попробовав этот сорт, вы тут же вспомните знакомую с детства легкую, приятную кислинку и нежную консистенцию, делающие данный продукт практически универсальным для употребления.

Сырный продукт твердый «Звенигородка» ТМ Красноградский 50% жира

Упаковка – пакет полимерный запаянный, вес от 4 кг до 11 кг

Сроки хранения 6 мес при -4 до 0С

Сыр имеет чистый отчетливый сырный вкус, слегка кисловатый и острый.

Рисунок состоит из глазков щелевидной формы, равномерно расположенных по всей массе.

Упаковка – пакет полимерный запаянный, вес от 4 кг до 11 кг

Сроки хранения 6 мес при -4 до 0С