Приносим свои извинения, сайт находится на реконструкции.

Сырный суп с курицей и картофелем. Ингредиенты на 6 порций

Куриное филе 500 гр

Плавленый сыр 400 гр

Рис 150 гр

Картофель 400 гр

Морковь 150 гр

Лук 150 гр

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. В кастрюлю вливаем 3 литра воды, ставим на плиту. После закипания воды - кладем куриное филе, мясо варим до готовности. Минут за 5 до окончания варки филе добавляем соль, перец. Сваренное филе достаем из кастрюли.

Шаг 2. Ждем закипания бульона - засыпаем рис, варим до полуготовности. В это время лук мелко нарезаем и натераем морковь. Картофель чистим, нарезаем. Отварное мясо остывшее так же нарезаем на некрупные кусочки.

Шаг 3. Добавляем в кастрюлю лук, морковь, картофель. Варим минут 5. Добавляем мясо, варим пока овощи не будут готовы.

Шаг 4. В конце варки аккуратно добавляем сыр, суп тщательно перемешиваем. Перед подачей суп посыпаем зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!