Приносим свои извинения, сайт находится на реконструкции.

Окрошка с кефиром

Кефир-500 мл. ,
Колбаса вареная-200 г.
Картофель2 шт.
Яйцо1 шт.
Огурец свежий150 г.
Помидоры1 шт.
Редис3 шт.
Укроп свежий (по желанию) 50 г.
Лук зеленый (по желанию) 50 г.
Соль1 ч.л.

  • Картофель отварить в мундире и остудить.
  1. Яйца отварить и остудить.
  2. Колбасу мелко порезать и сложить в глубокую миску.
  3. Огурец и помидоры вымыть, мелко порезать и добавить в миску к колбасе.
  4. Картофель и яйца почистить, тоже мелко порезать и добавить в миску.
  5. Редис вымыть, мелко порезать и добавить к остальному.
  6. Добавить сверху укроп и лук, также вымытые и мелко порезанные.
  7. Перед подачей на стол посолить и залить кефиром

Окрошка, залитая кефиром, практически не хранится, так что кефир надо добавлять непосредственно перед едой. А вот без кефира она спокойно стоит несколько дней. Так что можно приготовить гущу заранее, а кефиром заливать порционно.

Приятного аппетита!