Приносим свои извинения, сайт находится на реконструкции.

Салат "Кокко Шанель"

Ингридиенты
Отварная куриная грудка – 300 гр.
1 кочан пекинской капусты (не очень крупный)
1 свежий огурец
1 болгарский перец
Зелень укропа и петрушки по вкусу
100 гр. любого твердого сыра
Соль, майонез по вкусу.

Грудку отварить в подсоленой воде и, остудив (я обычно беру  грудку весом 500 — 550 гр в сыром виде, отварившись она получится во весу такой, как надо), нарезать кубиками. Огурец нерезать ломтиками. Пекинскую капусту — тонкой соломкой. Болгарский перец — тонкими ломтиками, Зелень измельчить.
Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Сыр натереть на мелкой терке и выложить поверх заправленного салата.

Приятного аппетита!