Приносим свои извинения, сайт находится на реконструкции.

Сырные шарики

Ингридиенты: 200 г крабовых палочек,
150 г твердого сыра,
3-4 зубчика чеснока,
2-3 яйца вареных,
1 упаковка сухариков ароматных или домашние мелкие сухарики,
майонез,
соль.

Потереть яйца и крабовые палочки на крупной терке, сыр – на мелкой. Перемешать тертые яйца и палочки, добавив пропущенный через пресс сыр, майонез, перемешать – смесь должна получиться однородной. Класть ложкой смесь на ладонь, расплющивать в лепешку, класть внутрь один сухарик и формовать шарик, панировать шарики в сыре. Перед подачей охладите шарики в течение 30-60 мин в холодильнике.

Такие шарики украсят праздничный стол, а повседневную трапезу превратят в настоящий праздник. Это своеобразная вариация салата с крабовыми палочками, только без кукурузы – исправить это «упущение» можно, положив внутрь шариков не сухарики, а кукурузу.

Приятного аппетита!