Приносим свои извинения, сайт находится на реконструкции.

Торт из молочных продуктов без выпечки

Творог 1 кг

Сгущённое молоко 1 банк.

Апельсины 1 шт.

Сметана 0.5 стак.

Сахар 0.5 стак.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску приличного размера следует поместить 1 кг творога, к нему вылить все содержимое из банки со сгущенкой. Вымыть спелый апельсин приличного размера, промокнуть его полотенцем и натереть цедру на крупной терке. Дольки цитруса можно с чистой совестью съесть, для торта необходима лишь цедра. Теперь следует добавить ее в миску и, тщательно перемешивая продукты, хорошо размять ложкой творог.
Выбрав неглубокую тарелку среднего размера, необходимо выложить в нее творожную массу. Приминая ложкой массу, как бы пытаясь ее спрессовать, следует сформировать на тарелке горку.

Чтобы получить крем, необходимо взбить миксером половину стакана сметаны с половиной стакана сахара. Затем выложить крем на вершину горки из творожной массы. Крем равномерно растечется по всей поверхности десерта. Торт из молочных продуктов разу же следует поместить в холодильник, где за пару часов сметанный крем застынет, сделав десерт готовым к употреблению.
КОММЕНТАРИЙ К РЕЦЕПТУ

Перемешивать продукты надо вручную. Если творожная масса получилась жидкая, то можно добавить разбавленный желатин и поставить в холодильник, а после застывания залить кремом.
Приятного аппетита!